Зарабатывай с нами

Blog our company

Инвестиции будущего

By SevlushFoods

   Зарабатывай с нами! Друзья, хотим Вам наглядно показать небольшую часть наших полей – 200 га.

    Это тот объём, который мы смогли охватить в этом году, и планируем ещё засадить около 50 га. Идут последние посевные работы сезона. Участок, который мы взяли для обработки в этом году  несколько лет не был нагружен урожаем, поэтому почва достаточно отдохнула и полноценно насыщена микроэлементами, что даёт хороший результат на урожае, это уже активно прослеживается, смотрите сами.

  Так же, из-за карантина, были предположения что Европейский Союз закроет границы и будет невозможно отправлять им продукцию. Многие хозяйства, в том числе и наше, почти отказались от клубники, что было не лучшим решением, ибо границы для перевозок агробизнеса уже открыты, есть специальные зелёные коридоры и это значительно улучшает ситуацию.
 
   Напоминаем, что Наша компания SevlushFoods (член агропромышленной группы «Закарпатский сад») – является одним из крупных землевладельцев Украины – 2062 га в вечном пользовании. На границе с Румынией и Венгрией.
 
   На данный момент мы занимаемся посадкой и сбытом сельскохозяйственных культур. Как в Украине, так и в ЕС. Для масштабирования бизнеса и обработки всего участка мы привлекаем инвесторов. Зарабатывай с нами. 
 
   Так как у нас большой ресурс который мы хотим монетизировать, но личных средств недостаточно для столь масштабного проекта, мы ищем единомышленников и готовых к сотрудничеству.
 
   В этом году мы заключили договора уже с приличным количеством вкладчиков. Мы предлагаем 100% годовых, такой процентной ставки для легального бизнеса, пожалуй, в Украине найти сложно. Наша политика для вкладчиков обусловлена несколькими причинами:

 1. Мы хотим запустить в работу всю мощь наших ресурсов и выйти на уровень Голландии по капитализации агроресурса.

 2. Эта процентная ставка имеет место быть в данном моменте, с ростом вкладчиков и оборотных средств мы будем снижать процентную ставку, и в будущем сведём к минимум интерес во внешних средствах, за исключением, возможно, вкладов от 500 тысяч долларов и выше.

 3.Проблем со сбытом товара – нет, хотя ситуация с карантином может создавать иное мнение. На деле – при грамотном профессиональном подходе на практике находятся и торговые сети, переработчики и экспортные покупатели.

 4.У нас профессиональная команда, наш развивающийся агрохолдинг имеет за спиной значительное количество наград, долгий путь работы, разнообразие товаров и торговых марок.

 5.Выплаченный уставной  капитал SevlushFoods – 30 млн грн. Мы имеем в собственности самую большую в Украине коллекцию огромных дубовых бочек (бут) для выдержки вина стоимостью свыше миллиона евро. Видео из винохранилища скоро появится на нашем сайте.

 6.Выплаченный уставной фонд ОАО АПГ «Закарпатский сад» – 32 млн грн, и размещаются в ближайший год ранее утверждённые эмиссии акций общей суммой 150 млн грн.
 
  Спасибо всем инвесторам которые уже работают с нами и ждём новых. Пишите, звоните, задавайте вопросы и зарабатывай с нами. Мы с радостью построим самый инновационный агрохолдинг в Украине совместными усилиями.
 
  Все документы есть в доступе, как у нас, так и на официальных ресурсах Украины. Мы работаем полностью официально, легально и с реальными, подкреплёнными активами, взятыми на себя обязательствами.
 
 

(С) SevlushFoods.,

 

“Глобальная цель проекта-монетизация и капитализация участка до уровня Голландии

Добавить комментарий