Пассивный доход, возможности и опасности

В настоящей статье попробуем кратко описать плюсы и минусы источников пассивного дохода.

1.Покупка недвижимости со сдачей в аренду.

Основной риск – это падение стоимости недвижимости и аренды. Основной плюс – на подъёме рынка возрастает как стоимость объекта так и стоимость аренды. Высокая надёжность. Минусы – низкая (1% годовых) доходность. Много возни.

2.Банковский депозит.

В Украине – кажущаяся надёжность и выгодность. До того момента, пока банк не сказал вам «чао», и вы никому ничего не докажете. Высокая ликвидность. Но уж лучше положить депозит куда-то в Эмираты, доходность там ниже – 1% зато не пропадёт, не заберёт налоговая, и это будет ваш маленький запасец.

3.Покупка земли.

Стоимость будет расти в перспективе. А вот, чтобы получить доход прямо сейчас – надо много работать и вкладывать. Низколиквидно и трудозатратно. Но если поработать, то до 500% годовых вытянете. Риск невелик.

4. Хедж-фонды, форексы, биржевые спекулянты.

Если влезать в это дело, то только с серьёзной американской компанией. Есть шанс на высокий доход, и на проигрыш тоже есть. Неплохо показано в фильмах «Волк с Уолл-стрит» и «Миллиарды». Если говорить об их украинских «коллегах» – не рекомендуем. Никто там ничем не торгует, под предлогом «игры» вам сформируют выписку с постепенной потерей ваших денег. И всё. Проверено. Говорите, кто-то в плюсе? – Возможно. Рискуйте. В Америке. Ликвидность хорошая. Доходность от -100% до +500!

5. Покупка акций известных компаний и известных криптовалют.

Немного рисково, но и очень интересно. Важно чутьё. Прибыльность – от полного проигрыша до очень высокой. Купил бы биток в 2010-м… Ликвидность хорошая.

6. Финансовые пирамиды и прочие хайпы.

100% вас обманут, кроме случаев, когда вы близки к инсайдерам. Да, иногда кому-то удаётся заработать, но это скорей исключение, чем правило.

7. Кредитные союзы. 

Ну, хороший кредитный союз – возможно оптимальное решение. Быстрая ликвидность, неплохие проценты. Правда, в Украине высок валютный риск. К сожалению, много случаев банкротства таких учреждений – не угадаешь.

8.Венчурные инвестиции – шикарная вещь….

В Японии, Америке и тп. У нас наши учёные сплошное жульё. Говорим ответственно, поскольку наш учредитель много лет работал экспертом в разных патентно-инвестиционных венчурных фондах в Киеве (называть не будем). И от его услуг быстро отказывались, поскольку цель хозяев фонда – задурить инвесторам головы разными патентами, сертификатами, испытаниями, а не дать объективную оценку шарлатанам. Потом снимаются сливки, а инвесторы в проигрыше. Ни одного «изобретения» за все годы наш учредитель не принял! После его увольнения в некоторые эти «достижения» вкладывались деньги инвесторов и…. благополучно пропадали по самым благовидным причинам. Так что – класс, но не у нас!

9.Прямые инвестиции. 

Если говорить о честном, прозрачном бизнесе – то, видимо, это решение. Высокая прибыльность при хорошей надёжности. Если говорить о SevlushFoods – ликвидность у нас пока слабая, у нас нет возможности (пока что) заранее выкупать свои обязательства, хотя их можно при необходимости продать третьему лицу. Зато какова рентабельность – 100% годовых!

Наш участок земли — самый крупный частный компактный участок на границе с Европейском Союзе. (2062 га.)

Чтобы его качественно капитализировать, нужны большие средства.

Поэтому мы ищем тех, кто сознательно готов вложить деньги в рентабельное агропроизводство.

Это позволит нам со временем вывести объект в число лидеров садоводства Украины, и внедрить современные агротехнологии:

-органические теплицы,

-капельное орошение,

-глубокая переработка продукции,

-соблюдении экологичности производства и органических стандартов земледелия.

Именно такую продукцию почти неограничено и по хорошей цене потребляет Европейский Союз.

И надёжность – всё делается у Вас на глазах, и это обеспечено огромным запасом основных средств.

Мы открыты к сотрудничеству – не давайте жуликам и финансовым посредникам наживаться на вас!

(С) SevlushFoods.com

“Глобальная цель проекта-монетизация и капитализация участка до уровня Голландии