Техзадание на токен

Общая информация по проекту:

Blockchain: BSC
Состав проекта: токен BEP-20, контракт crowdsale+vesting, контракт и бэкенд для раздачи usdt, сайт для продаж и клейма токенов, а так же содержащий информацию по проекту, лайтпепер (2-3 страницы) + перевод на англ.
Токен AGTI

Name: AGTI
Symbol: AGTI
Decimals: 0 (Это значит, что покупать/трансферить и любые другие операции можно будет проводить только с !целым! токеном. 0.1, 3.5 и тд не допустимы).
Burnable: yes (сжигать может только овнер токена, холдеры не могут) Mintable: no
Total Supply: 1 000 000 000
Allocation: 50/50 на 2 адреса, которые предоставит заказчик.
Crowdsale + vesting

Количество токенов к продаже заранее неизвестно, также как неизвестна заранее цена. Механика будет следующая: овнер переводит токены со своего кошелька на контракт краудсейла и продажи доступны, пока есть непроданные токены на контракте. Далее овнер может пополнить еще контракт токенами, если захочет, и продлить продажи. Должна быть возможность вывести непроданные токены в любой момент. Овнер в любой момент может изменить price.
Продажа будет за токены USDT https://bscscan.com/token/0x55d398326f99059ff775485246999027b3197955 Но должна быть возможность изменить или добавить способ оплаты.
Все проданные токены не падают сразу на кошелек покупателю, а остаются на контракте. Появляется запись о том, что адрес X купил Y число токенов. Когда овнер вызовет функцию “разрешить снятие”, тогда юзеры смогут заклеймить свои Y токенов. Если юзеры покупают токены после того, как овнер вызовет функцию “разрешить снятие”, то они переводятся юзеру сразу же.
Овнер может вносить записи о покупателях в контракт, чтобы эти покупатели смогли потом забрать AGTI токены. Этот функционал будет использоваться для внесение покупателей за “наличку” или пользователей, которым токены достались бесплатно в рамках bounty программы.
У юзеров есть возможность обменять AGTI токены на акции. Обмен происходит переводом AGTI на адрес заказчика и последующим переводом акций на брокерский счет (ВНЕ БЛОКЧЕЙНА). Это происходит по предварительной договоренности с заказчиком. Если токены находятся в вестинге, но пользователь хочет обменять их на акции, должен быть предусмотрен следующий функционал: Овнер вносит пользователей, которые смогут купить акции в «вайтлист». Таким пользователям будет доступна функция «отказаться от N числа токенов». Пользователи будут ее вызывать, и из их записи о покупке будет вычитаться эта сумма и сжигаться. Пользователи будут предоставлять заказчику эту транзакцию в качестве подтверждения оплаты акции, и для дальнейшего получения акции на свой счет.
Раздача USDT

Все холдеры AGTI награждаются USDT раз в 3 месяца. Должна быть возможность заменить USDT на другой стейблкоин в случае необходимости. На контракт раздатчик овнер переводит N-количество USDT для раздачи в этом квартале. USDT делятся между холдерами пропорционально владению AGTI токенами. Пока все токены находятся в вестинге, холдеры известны и USDT распределяются между ними. Когда токены будут в свободном обращении, то для того, чтобы получить USDT, пользователи должны зарегистрировать свой адрес кошелька, на котором будет проверяться баланс. Окно для регистрации будет открываться за 7 дней до раздачи USDT. ВАЖНО: Прибыль за отчетный квартал начисляется тем токенам, которые первично были проданы в предыдущем до отчетного квартала и ранее того. На проданные первично в отчетном квартале прибыль не начисляется. Иначе все будут покупать в последние дни квартала.